Тема зинчика "Лошади прекрасны в любую погоду. Если снаряжение подобрано правильно".
Это книжечка (с зин-буклетом пока не заладилось) размером 10х6 см, немного меньше стандарта получилось. И как-то он у меня скорее смэш или джанк, чем скрап.
Первый разворот:
Зинчик делала из акварельной бумаги, и зря - при ее толщине и плотности получилось крепко, но толстовато. Сама не пойму, зачем я взялась за акварельную. Пришлось долго держать под прессом, чтобы сгибы "улеглись". И внутри только вырезки из журналов и каталогов - все остальное слишком сильно утолщает.
Второй разворот. Здесь видно, что еще и скобы взяла слишком большие. Зато сам разворот симпатичный получился.
Придумать тему первого зинчика почему-то было непросто. "Помогла" племянница, восторженно рассказавшая, как здорово они с семьей на каникулах покатались верхом по зимнему лесу. Вдохновительница :)
Третий разворот:
Общий вид стоя:
В целом зинчики меня прямо "зацепили". И хотя первый зин вышел комом, но и такой он мне нравится, поэтому решила все-таки его показать. Выводы из ошибок я сделала, уже нарезала заготовок из чертежной и скрапбумаги, темы тоже есть. И туда явно можно утилизировать множество обрезков и остатков (откуда только берутся!). На работе вчера сдала последние годовые отчеты, так что и время наконец-то появилось. Брошюрные зины я уже люблю, очень хочется и с буклетными зинами разобраться.
Участвую в зин-задании СКЕ, огромное спасибо, что навели на такую милую и прикольную вещь.
Как приятно читать,что наша подборка и задание пришлись по вкусу! Я и сама очень люблю делать зины! И лошадей! Поэтому зин про лошадей - это такая приятность! Спасибо за участие в нашем задании!
ОтветитьУдалитьИра, большое спасибо! Я и сама удивилась, насколько приятная вещица эти зинчики :)
УдалитьОля, интересную тему ты выбрала для журнала, он получился оригинальным.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Оля! С темой поначалу сильно застряла, так что очень рада, что все-таки получилось.
УдалитьОтличный журнальчик! И вовсе не комом)) спасибо от СКЕ!
ОтветитьУдалить